ebolutio

Categories:

Хомяки и ищейка

Как всегда, когда гура оставляет их говорить, золотой песочек срывает крыши.

«"А если доносят сомнительные источники информацию?"
Просто задать вопрос в лоб из-за каких-то слухов партнёру легко может стать косяком, он ответит чем-нибудь вроде "Как ты мог такое обо мне подумать?". Может стоило бы предупредить своего партнёра что есть человек который пытается его опорочить и пытается повлиять на наш союз, и чтобы он имел это ввиду.»

Это если кто-то пытается открыть глаза незамутненного хомяка, или:

«Если источник сомнительный — это же посторониий человек. Незачем грузить этим партнёра. Только игнор.»

И тут уже верх глупости:

«"А если вы стали свидетелем чего-то, но не вполне понятно чего?"
Когда, например, девушка долго в другой стране, и с ее аккаунта в мессенджере приходит аудиосообщение от парня о том, что она в отношениях и фото с ней, а потом она пишет, что ее взломали. В этом случае наверное стоит узнать, откуда фото, и само фото посмотреть более детально. Если и правда взломали, и фото такого она говорит, что не делала, с большой вероятностью можно будет заметить какие-то особенности на фото, выдающие подмену лица или еще какой-то монтаж. Ну и зависит еще от того, что сказано в аудиосообщении парня. Он может не учесть контекст отношений достаточно хорошо, чтобы правдоподобно соврать, если это взлом.
Если деталей, явно указывающих на взлом, нет, то тогда, вероятно, действовать надо исходя из контекста отношений, наличия или отсутствия доверия партнеру. То есть, если какие-то мутные действия с ее стороны были, например, то есть основания считать, что она изменила.»

Нет, ну вы только представьте, девушка в другой стране, кто, блин, станет взламывать ей аккаунты, сооружать монтажные фото этой курицы и отправлять их с голосовыми сообщениями ее оленю? Кого вообще интересуют отношения этих двух пушистых жопках? 

Каммонменчик:

«Как-то так
Ж: Она тебя не любит! Она теперь самной!!! Неверишь?? Вот наше фото!!!!! Если любишь, отпусти, будь мужиком!
Ж: Милый, не обращай внимания, меня взломали.
Ж: Милый? Все хорошо?
М: У меня да. У тебя все в порядке?
Ж: Да.
По возвращению можно спросить: "И часто тебя взламывают?", "Как считаешь, кому нужно было так заморачиваться?". Это если никаких поводов сомневаться в верности женщина раньше не давала и в целом ситуация выглядит дичью. Если же в контексте отношений подобная хрень выглядит чем-то естественным, то их вовсе продолжать не стоит.

Если уж мужик такой крутой, уверен в своей высокой значимости и ему так хочется обсудить это фото, то можно просто написать: "Симпатичное фото".»

И совсем курица:

«"А если доносят сомнительные источники информацию?"
В таком случае, реагировать, видимо, нужно на сам источник. Например, одна подруга рассказывает другой, что ей показалось, будто видела мужа той с девушкой. Здесь вероятные варианты — у подруги решето, и она не смогла сдержать в себе эту информацию, либо же рассказала специально, чтобы оказать медвежью услугу, понимая или не понимая, что такая информация может ослабить ее подругу и лишить устойчивости, потому что довольно сложно проигнорировать такой рассказ, не надев корону и не обвившись ЗВ.
В любом случае, скорее, не будет в границах рассказывать об этом мужу или искать какие-то доказательства/опровержения чужим словам. Наверное, можно будет сказать доносчице, что не хочешь об этом слушать. Или не говорить, но сделать выводы о ее недоброжетальности и ограничить контакты с ней. И постараться перенести фокус на дела.» 

Конечно, это подруга плохая и завидует, заткни уши и качай ресурсы...

« — Муж получил смску: "хочу тебя, Тигра". От жены, с которой секса не было годами, и которая Тигрой его никогда не называла.
Может быть, в границах спросить — кто такой Тигра. Если в измене сразу не признается, закрыть тему.

 — Обозначить своё недоверие и «закрыть тему» не в границах.

 — Может быть, ответ "Тигра?" будет получше. Однозначного недоверия в нем нет, а ей придется выкручиваться.»

Еще одна ниищейка:

«Например брак 5-10 лет, маленький ребёнок. Общее имущество. Много, что связывает.
Жене приходит сообщение с неизвестного номера, где утверждается измена мужа с общей знакомой.
Жена скидывает мужу скрин и спрашивает — это что такое? Он отвечает, какая-то ерунда, кто-то наговаривает. На этом инцидент исчерпан.
Возможно без Ищейки и в границах будет жене не начинать осмысливать все эти моменты, сопоставляя отлучки мужа и какие-то пересечения командировок и отпусков этой знакомой. Не домысливать и не пытать мужа подробностями или своими подозрениями, типа не бывает дыма без огня.
Пришла какая-то информация жене, она вынесла ее в общее пространство, муж прокомментировал и в его ответе уже и содержится и его решение и все условия по этой ситуации.»

Ну, теперь, я думаю, понятно, почему у них так все плохо в отношениях. И гура им не помогает, ой, не помогает...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic