ebolutio

Categories:

Письмо: "20 лет какого-то бреда"

20 лет брака, бюджет 50/50, секса нет. 

«Однажды мы с ним гуляли, я показала на сумку, говорю: “купи мне”. Он мне говорит: “тебе занять денег на эту сумку?” Я говорю: “нет, я хочу, чтобы ты мне ее подарил”. Он говорит: “Чой то? Не хочу и не буду”, ну а я ему говорю: “знаешь, я с тобой себя не могу чувствовать полноценной женой и женщиной, любящие мужья на своих жен охотно тратятся, а ты на меня всегда жмотишься, мне наш брак на таких условиях больше не нужен”.

(Автора муха под хвост укусила и она решила, что онажеженщина. Она думает, что жены, которым мужья дарят сумки, вот так вот грубо и скандально отжимают у них деньги как рэкетиры. Она думает, что найдет вместо мужа романтического героя, который будет за ней красиво ухаживать. Для содержанки автор всегда была некрасива, а теперь уже и не молода)»

«Почему-то автору кажется, что нормальная семья - это когда муж содержит или когда он так горит, что готов намного больше вкладываться материально. Где она этого понабралась? В семье должно быть равенство.»

Дошли до главного. Мне уже кажется, что оснавная цель блога —  производство кобыл в коронах. 

Конкретно у этой женщины, муж скорее всего давно себе кого-то нашел, куда уходят его деньги и с кем занимается сексом. Благо сбережений у чувака достаточно, благодаря ее... ээээ наивности, скажем, хотя тут слова и пожестче подходят.

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic