ebolutio

Category:

Письмо "Доприучала себя"

«Самое трагикомичное в этой истории, что новая женщина М. нашла мой номер и попросила придти в кафе на откровенный разговор. Я согласилась. Она спросила, были ли у нас с М. проблемы. Оказалось, что у них такие же непонятки.

(Трудно представить, как новая женщина ломится к бывшей жене, от которой к ней ушли и с которой остался ребенок, и рассказывает ей пакости о своем любимом. Наверное автор все это придумала. Ее корона с трещиной и эта рана постоянно болит. Как он мог ее не хотеть? Ведь физиологически все было нормально. Скорее всего М. и правда не очень любит секс, обнимашки любит, а секс нет. Но автора так и бомбит на эту тему)

Тем временем я познакомилась на работе с В, у нас отношения, но...

Опытным путём выяснилось, что я доприучала себя до того, что на любые сексуальные желания стоит блок. Я не отказываю В, делаю все, как делала бы, если бы хотела, но мне никак. Конечно, когда у парня все ок- это уже как чудо восприниматься стало, но мозг что-то блокирует и я начинаю испытывать отвращение к процессу.

(Автор, ваша треснутая корона - это триггер, триггер все время напоминает о боли. Но у вас слабый триггер. Как только сильно влюбитесь, забудете обиду на бывшего мужа и захотите секса с новой силой)»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic