ebolutio

Category:

Письмо: "С каждым новым циклом все грустнее"

«Были измены с его стороны (много), потом и с моей, не много, но ему больнее от них. Но как измены, мы уже не были женаты. Но я видимо должна быть ему всегда верна, вместе мы, не вместе, живём, не живём. Как-то так, в его понимании.»

«Пандемия кончилась. Я пошла работать, он нет."»

«Потом он заболел ковидом, я попросила его съехать в его квартиру, она маленькая и не такая уютная, он отказался, расценил, как предательство. Заразил меня и дочь. Я осталась без работы на время и без денег.»

«Выздоровел и пошёл бухать с друзьями. Пришёл утром: ну прости. Я говорю: нет. Разозлился и уехал на свою квартиру. А раньше нельзя было? Когда я просила.»

«Мы когда разошлись ещё давно, решили, что он алименты платить не будет, но будет платить коммуналку, а он не платил, и я её плачу через карту, когда приставы выставят решение. Очень удобно (нет), также я долг по налогу его за бмв выплатила с зарплаты, для меня это большая сумма была, я всё верну, говорил он (нет). Ну, мне поэтому и не нужно чтобы он со мной жил, я его кормила, убирала, он недовольно мне высказывал, что мало секса и без огонька, и надо бы помыть пол и собаке моей не место на диване, и ещё что-то и при этом ещё и не работал, и не помогал материально.»

Гура:

«Женщина пишет "мы с бывшим мужем уже который год ходим по кругу", но ходит по кругу она одна, муж то и дело соскакивает, она его обратно затаскивает.»

«ваша задача при разборе. Увидеть насколько автор не рефлексирует свой запрос и при этом постоянно его транслирует.»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic