ebolutio

Categories:

Пропаганда детерожден

Давно не читала гуру, времени не было, а тут такое...

«ОЗ свою можно поднять за год-два-три, если вы:

1) организуете строгий режим дня, правильное питание и физкультуру,

2) изучите иностранный язык и получите дополнительную квалификацию к вашей профессии,

3) сосредоточитесь на карьере и подниметесь по служебной лестнице,

4) решите вопрос с жильем, желательно не влезая в долги.

Вот это все поднимает вашу ОЗ а, подняв ОЗ, вы сможете рассчитывать на мужчину с ОЗ выше, чем сейчас.»

Это, наверное, годный план для мужчин, а вот тетек ждет засада — красивые-бохатые мужчины все так же будут смотреть на длинные ноги и упругие задницы, и плевать им на твой второй иностранный язык и купленную сбережениями квартиру — просто у них своя квартира и говорят они с девушками на своем родном языке, а не на двух иностранных. Для самой женщины, конечно, лучше иметь квартиру, чем не иметь, и лучше изучать языки и т.д., чем не изучать, но с мужчинами это мало чем поможет, тут хороший парикмахер полезнее будет.

И детей, конечно, надо рожать, это прекресно:

«Женщина-мать переживает опыт вынашивания ребенка, опыт его рождения, опыт его кормления - и это самые мощные переживания в жизни, что с химической точки зрения, что с экзистенциальной, что с точки зрения личностного и духовного опыта. Это настоящее трансцендентное приключение и не короткое как во время трипа, а на протяжении почти двух лет.» 

И ни слова про обвисших сисек, живота, недосыпа, избыточного веса, что никто на работу не берет, потому что «ребенок будет болеть», а молодая мама отсутствовать, и все остальные «прелести» материнства. Недаром семьи распадаются именно в первых годах после рождения ребенка. Иметь детей прекрасно, но это далеко не тот розовый сон, который описывает гура.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic