ebolutio

Categories:

Гура опять за вакцин взялась.

«Вот как человек, болеющий сифилисом или гонореей и знающий об этом, не должен скрывать это от своего сексуального партнера, так и болеющий ковидом или имеющий похожие симптомы, должен соблюдать карантин, а не таскаться в общественные места.

Но сколько ворчаний было и есть по этому поводу. Почему надо носить маски, почему надо сидеть дома, почему нельзя свободно кашлять и чихать? Ведь сопли - это законное право личности и ничего, что эти сопли разлетаются на чужую территорию.»

Только вот человек НЕ болеющий сифилисом, но способный в какой-то момент им заразиться, а такими являемся все, вовсе не обязан проходить терапию по лечению несуществующего у себя сифилиса и чувствовать себя виноватым, что на другом конце мира кто-то от этого самого сифилиса умирает. 

«Из-за короны на голове человек считает, что имеет право самостоятельно решать, хороша вакцина или не очень, стоит прививаться всем или нет.

Казалось бы, ну кто он такой? А вот.»

Как-то забывается нюанс, что вакцины еще не прошли полное тестирование. А становиться частью эксперимента люди как-то должны решать сами, хотя дядя Гитлер, например, так не считал. Но даже он эти эксперименты велел ставить не на своего народа, а на всяких бесполезных унтерменшен. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →