ebolutio

Categories:

Нежный эклер

Эклерчику 46 годика

« ... к 30 годам поправил здоровье и построил отличную фигуру. Это позволяет мне летом, когда я активно занят спортивным хобби, тоже связаным с моей работой, легко заводить одноразовые и не очень романы. На серьезные отношения и, тем более, семью мой образ жизни не оставляет мне ни времени, ни сил. Кроме того я не готов тратить на женщин деньги, которые можно вложить в дело. Я всегда предупреждаю об этом на берегу, но это не особо помогает. Девушки обычно терпят какое-то время, потом начинают намекать на серьезные отношения, через полгода-год у нас происходит «нам надо поговорить», я объясняю, что ничего менять не намерен и мы после цикла больших или маленьких скандалов расстаёмся, с разумными девочками даже друзьями.»

Встретил 50 летнюю замужную: 

«В сексе К. мне дико понравилась, обычно женщины или сопротивлялись или сразу хватали меня за член, молодые чаще ломаются, взрослые чаще лезут в трусы, а она вдумчиво и с удовольствием обнималась, потом так же внимательно целовалась, но сама не проявляла как будто никакого желания перейти дальше. Я старый сексист, люблю когда ясно, кто кого трахает, агрессивная женская сексуальность мне неприятна. Утром я как обычно включил покер фейс и сделал вид, что ничего не было.»

Через некоторое время после его покерфейса они увиделись:

«Я ещё успел сказать, что непонятно, как это все монтируется с тем, что она замужем? Она спросила, мешает ли мне это, и я сказал - да.»

Вот это оборот!

«...один раз, когда кончала, закричала, что любит меня. Я промолчал, и это больше никогда не повторяется.»

«Недавно я не выдержал, и снова сказал - меня не устраивает, что она замужем.»


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic